От любовниц одна морока

 

От любовниц одна морока




Почти три месяца я промучился над одним весьма щекотливом вопросом, суть которого заключалась в следующем: заводить любовницу или нет…

Если откровенно, то она мне была без особой надобности. Однако не хотелось прослыть белой вороной в стае моих аморальных друзей, которые подругами на стороне успели обзавестись. То есть мной двигала самая банальная причина – зависть…

Посоветовавшись со своими опытными товарищами, я пришел к однозначному выводу, что от любовниц - сплошные хлопоты. Совершенно понятно: для того чтобы любовница была не абы какая, а молодая и красивая, надо иметь много денег (да чего там – бедные люди любовниц-то и не заводят, потому что у них и без того забот хватает). Но чем больше у мужика денег, тем ненасытнее любовница. Ее можно сравнить с пылесосом, который жужжит, сопит и вместе с пылью засасывает все, что только в силах засосать (насколько мощности хватит).

Впрочем... вместо того чтобы растекаться «мыслию по древу», приведу по своему обыкновению парочку примеров. Одного моего давнишнего приятеля любовница выпотрошила, как индейку. Но... все по порядку.

Организовал Алексей фирму. Набрал штат сотрудников, а в качестве бухгалтера взял молодую, но замужнюю дамочку. И так ему сия особа приглянулась, что не долго думая он предложил ей не только вести бухгалтерию, но и делить с ним постель. Особа оказалась, что называется, без комплексов, а потому долго ломаться не стала. И пошло-поехало...

Леха никогда парнем жадным не был: водил по ресторанам, дарил разные приятные женские штучки, а через некоторое время купил ей автомобиль. Дамочка обрадовалась и обнаглела. «Дорогой, – прошептала она как-то раз во время интимной близости Лехе в ухо, – видишь, какая у меня неудобная кровать: скрипит и сбивает с ритма. Да и вся мебель, если честно, полное дерьмо... Ты меня понял, дорогой?» «Ух, уф», – ответил Алексей, сжимая упругий бюст возлюбленной. В общем, «дорогой» понял. Ровно через год предприимчивая любовница потребовала «улучшения жилищных условий», а через два стала полноправным партнером фирмы.

Тут бы ей и успокоиться, но жадная бабища разошлась не на шутку. И что бы вы думали? Уж не знаю, как, но оттяпала она в конце концов у Алексея фирму. За удовольствия, типа, надо платить. Может, оно и так, но удовольствий Леха имел с гулькин нос, потому что изводила она его своими капризами постоянно. Да еще и мужем – «работником невидимого фронта» (кем он, как после выяснилось, вовсе и не являлся) – стращала, а кроме того, постоянно грозилась раскрыться перед Алексеевой супругой.

Эх, бросить бы Лехе эту бабу, но прикипел он к ней душой, а главное – телом. Что же... вывод из этой истории прост и незатейлив – дурак Алексей. Кстати, после краха Леха однажды разнюнился и во всем законной своей супружнице признался. Устроила она ему хорошую головомойку, а потом простила и пожалела даже – кристальной души человек (почти как Надежда Константиновна).

А вот у другого моего товарища (Михаила) жена оказалась не столь чуткой и современной – выгнала она его из дома, как только заподозрила, что он делит ее с посторонней женщиной. И поделом! Ведь любовницу Миша завел, во-первых, от скуки, во-вторых, чтобы перед друзьями повыпендриваться.

Девица эта была на 15 лет Михаила моложе. Задорная, горячая и охочая до секса. Кроме того, слишком любила таскаться по кабакам да клубам. Мишеля на первых порах все это забавляло. Он и на дискотеках козлом скакал, и в кровати как молодой прыгал. Но разница в возрасте все-таки давала о себе знать, и вскоре наш герой-любовник выдохся. К тому же ему постоянно приходилось сочинять законной супруге сказки, объясняя свои ночные отлучки и плохое функционирование в постели напряженной работой на благо отечества.

Сперва она ему наивно верила, а потом почувствовала неладное. Начались проверки и скандальчики. Причем не только со стороны благоверной. Мишина любовница отчего-то решила, что он непременно должен развестись и жениться на ней, что в Мишины планы как-то не входило. Он ей на это мягко намекнул, но намек понят не был. В общем, попал Миша меж двух огней. С одной стороны жена шпионит, с другой – любовница истерики закатывает.

Любовницу Мишель пытался умаслить деньгами, но не тут-то было: презренные бумажки оскорбленная девушка брала, но при этом громко плакала и кричала, что не в них счастье... Продолжалось все это примерно год. В конце концов бедного Мишеля дамочки довели до нервного срыва. Пришлось ложиться в санаторное отделение местной психбольницы.

Пока он там прохлаждался, любовница не вытерпела и позвонила Мишиной жене... Стоит ли говорить, что Мишу после выписки дома не приняли. Сунулся он было к любовнице, но и та наконец решила, что такой нехороший человек ей более не нужен. Остался Михаил и без жены, и без любовницы, и без дома. К тому же с испорченными нервами и полупустым бумажником.

Да-с… В общем, выслушав откровения моих глупых дружков, я от мысли о любовнице отказался. Ну ее на фиг – спокойствие дороже. Впрочем, я своего мнения никому не навязываю... Дерзайте, коли охота есть.


Создан 02 июн 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником