Вторая первая брачная ночь

 

Вторая первая брачная ночь




Что делать мужчине, если он влюбился в близнецов? А может быть, просто спросить их, и все само собой образуется? Это совершенно реальная история, только…

…имена в ней изменены…

Я познакомился с Валей и Катей одновременно. Сестры-близнецы были неразлучны и на тот новогодний вечер в Доме молодежи пришли вместе. Теперь я и сам не понимаю, как мне удалось выбрать одну из двух: похожесть сестер была абсолютной, их часто путали даже родители.

Мы с Валей договорились о новой встрече, на которую сестры вновь пришли вместе. Так втроем мы и ходили в театры, кафе, компании. Признаюсь, вначале это меня несколько смущало, но потом я привык - так было даже веселее.

Через два месяца я сделал Вале предложение. Мы были тогда в гостях. Втроем...

Валя не сразу ответила. Вечер продолжался, и в какой-то момент сестры незаметно уединились на кухне. Через несколько минут она вернулась и шепнула мне: "Я согласна, дорогой, я так рада!.." На следующий день мы подали заявку в загс. Вечером Валя пришла - одна! - ко мне и осталась до утра. До свадьбы все шло по-прежнему, хотя теперь мы проводили вдвоем больше времени.

На свадьбе с Катей внезапно случилась истерика. "Валечка! - кричала она, будто расставалась с сестрой навсегда. - Ну почему, Валечка! О-о, я не могу, я не переживу!"

После свадьбы я переехал в трёхкомнатную квартиру родителей близнецов. На этом категорически настояла Валя, хотя у меня была отдельная однокомнатная квартира. В семье меня приняли как родного. Вскоре Валя сказала мне, что у нас будет ребенок. Все в жизни складывалось прекрасно. Вот только Катя сделалась немного грустной, что-то было с ней не так, хотя она тщательно это скрывала.

Беременность проходила трудно, уже на третьем месяце врач рекомендовал нам воздержаться от интимных отношений. Однажды вечером, постелив постель, жена вдруг сказала: "Дорогой, я хочу, чтобы ты пошел к Кате. Ей так трудно сейчас..."

Очень хорошо помню, что лишь на краткий миг в душе шевельнулось сомнение, но уже в следующий момент я осознал, что все правильно, именно так и надо и по-другому нельзя. Катя ждала в соседней комнате, она приняла меня - своего первого мужчину - со счастливой, робкой покорностью. Это была Вторая Первая Брачная ночь.

Ничто более не омрачало жизнь нашей семьи. Родители сразу догадались о случившемся и приняли все как должное. Пожалуй, даже они заранее знали, что все случится именно так. Я приходил в комнату к Кате, но очень редко оставался у нее до утра, предпочитая ночевать рядом с женой.

В положенный срок у нас с Валей родилась дочь, Катя изо всех сил помогала в первые, самые трудные, месяцы. Она брала ребенка в свою комнату, давая нам возможность побыть вдвоем с Валей. К Кате я тоже заходил. Валя по-прежнему была "за": "Мне хорошо, когда хорошо сестре".

Но через год Катя как-то затосковала. Однажды она пришла к нам в комнату и объявила, что хочет свою семью, своего ребенка, что она не может быть только отражением, только тенью своей сестры. Она хочет выйти замуж.

Появление в квартире потенциального Катиного жениха было для меня страшным потрясением. От меня уходила любимая женщина. Меня бросала жена! Именно жена. Я понял, что у меня всегда была только одна жена, которую звали Валя-и-Катя.

Однажды я, совершенно трезвый, бросился на жениха с кулаками, был безобразный, дикий скандал. Я понял, что близок к помешательству, и испугался. Ушел из дома и несколько дней таскался по друзьям, не появляясь даже на работе.

У меня был долгий, тяжелый стресс, я действительно был болен. Хорошо, что Валя согласилась уехать от родителей, мы стали жить отдельно. Находиться рядом с Катей я не мог. Кстати, ее роман с женихом вскоре расстроился, но это ни на что не повлияло.

Вскоре у нее появился новый друг, а примерно через полгода они объявили о свадьбе. Мы с женой присутствовали там, но до окончания торжества я досидеть не смог, было до того тоскливо на душе...

Впрочем, теперь, спустя год, отношения между нашими семьями сделались вполне нормальными. Как и положено у родственников. Но до сих пор меня мучает вопрос: известно ли мужу Кати о том, что происходило с нами?

И еще: я никогда не отпускаю Валю одну в гости к сестре...


Создан 02 июн 2006



  Комментарии       
Всего 1, последний 1 год назад
telemaster-dnepr 30 авг 2017 ответить
https://livesurf.ru/promo/121886
система раскрутки сайтов
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником