от начада до конца

 
 

от начада до конца




От 18 до 20 лет.
Обычно в это время девушка уже познает все прелести и все основы сексуальной политэкономии. В этом возрасте маленькая хищница — уже сложила себе приблизительную цену. При чем эта цена обычно изрядно завышена.

От 20 до 22 лет.
Итак, в ее жизни прошли 2 самых беззаботных года… Секс уже стал регулярным, спрос на нее уже по чуть-чуть начинает спадать. Цена ее акций соответственно тоже.
Учеба в ВУЗЕ или работа офис-менеджером научила немного разбираться в людях.

От 22 до 26.
Беззаботная молодость прошла, все подруги вышли замуж, наделали детей. Родители каждый день «клюют в голову», что она так и останется старой девой до конца дней, что они в ее возрасте уже строили очередную ячейку общества, доделали младшего братика, и продолжали строить коммунизм.
Не в силах бороться с эти соблазнами — Королева ЗАГСА каждого мужчины рассматривает с точки зрения потенциального мужа и отца ее детей. Цена ее акций стремительно приближается к нулевой отметке. Значительно снижается планка для партнеров.

От 26 до 30.
Ну не берут ее замуж, или уже была замужем, а там не понравилось. Время безжалостно уходит — девушка медленно, но уверенно становится настоящей женщиной.
Подруги, которым она так завидовала — стали глупыми толстыми коровами, у которых разговоры ограничиваются детьми и грязными памперсами, родители уже особо не достают. Работа занимает большую часть времени, она уже добилась серьезных успехов. Она уже полностью самостоятельная, сама в состоянии себя содержать.


Создан 19 июн 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником